Тема работы: |
Перспектива развития ресторан. бизнеса на примере ресторана"Paulaner" |
Предметная область: |
Дипломная работа, Экономика |
Краткое содержание: |
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение….…….……………………………………………………………
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ……………………………..
1.1 Понятие, сущность и концепции развития ресторанного бизнеса, современное состояние отрасли……………………………
1.2 Организация управления предприятием общественного питания………………………………………………………………..
1.3 Рекламно-маркетинговые мероприятия в развитии ресторанного бизнеса…………………………………………………
2. АНАЛИЗ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА"PAULANER"…...
2.1 Характеристика деятельности ресторана «PAULANER», система управления……………………………………………………
2.2 Анализ финансового состояния и эффективности использования ресурсов ресторана «PAULANER»
2.3 Анализ внешней и внутренней среды ресторана «PAULANER»
2.4 Анализ рекламно-маркетинговых мероприятий ресторана «PAULANER»…………………………………………………………
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАН «PAULANER» И ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ…………………………………………………………..
3.1 Мероприятий по совершенствованию развития ресторана «PAULANER»………………………………………………………………...
3.2 Экономическая эффективность предлагаемых мероприятий
Заключение…………………………………………………………………...
Библиографический список …………………..…………………………...
Приложения…………………………………………………………………
|